Introdução ao aplicativo

Depois da conclusão da instalação, você pode gerenciar o aplicativo usando a interface da Web em um navegador em qualquer computador.

O administrador do Kaspersky Web Traffic Security deve assegurar de maneira independente a segurança dos dados transmitidos entre o navegador e o node com função Controle. Para fins de segurança, é recomendável configurar a autenticação Kerberos usando a tecnologia de autenticação única SSO.

Para gerenciar as configurações do aplicativo, deve-se conectar ao node com função Controle. Ao se conectar aos nodes com função Secundária, é possível alterar a função do servidor e exibir o estado de outros servidores conectados.

Nesta seção de Ajuda

Configurando o acesso à rede

Conexão à interface da Web do aplicativo

Verificação da operação do Kaspersky Web Traffic Security na interface da Web